CHANTILLY di YOGURT e KARKADÈ con MIRTILLI, LAMPONI, MORE, RIBES allo ZENZERO

Ingredienti

Ingredienti per 6 vasetti:

 

Per la chantilly di yogurt

  • 200 g di yogurt intero
  • 200 g di panna montata
  • 4 g di colla di pesce in fogli
  • ammollata in acqua fredda con 50 g di karkadè

 

Frutti di bosco allo zenzero

  • 300 g di frutti di bosco (ribes, more, mirtilli, lamponi)
  • 100 g di zucchero di canna grezzo
  • zenzero grattugiato a piacere

Preparazione

Per la chantilly: scalda 25 g di yogurt e sciogli la gelatina in acqua con il karkadè; unisci il resto dello yogurt freddo e incorpora delicatamente la panna montata. In una padella antiaderente, versa lo zucchero e i frutti di bosco, alza la fiamma e lascia caramellare senza far sciogliere i frutti. Versa la chantilly in bicchierini e lascia raffreddare in frigorifero. Guarnisci con i frutti caramellati e servi subito.