Dolci

COPPETTE / CIALDE di yogurt ai FRUTTI ROSSI: more, mirtilli e lamponi

Ingredienti

Per 4 coppette / cialde:

  • 100 g di burro
  • 100 g di albume
  • 100 g di farina
  • 100 g di zucchero a velo

 

Per il ripieno:

  • 250 g di frutti di bosco misti (more, mirtilli e lamponi)
  • 4 cialde a coppetta
  • 450 g di yogurt di capra
  • 60 g di noci
  • 40 g di pistacchi
  • 100 g di mela frullata
  • 1 cucchiaio abbondante di miele

Preparazione

Per le cialde: mettere tutti gli ingredienti in un frullatore, fare dei cerchi su di una teglia, infornare al 180° per 4 minuti e formare delle coppette.

Crea sul fondo di ciascuna coppetta / cialda una base di frutti rossi e mela frullata. In una ciotola, mescola lo yogurt con il miele, poi versane un cucchiaio abbondante nelle coppette / cialde. Aggiungi uno strato pistacchi e noci e decora con qualche mora, mirtillo o lampone.