FANTASIA di FRUTTA con YOGURT e KARKADÈ

Ingredienti

Ingredienti per 4 coppette:

  • 100 g di fragole
  • 100 g di more
  • 100 g di mirtilli
  • 100 g di uva bianca
  • 100 g di kiwi
  • 1 banana
  • 2 vasetti di yogurt bianco magro
  • succo di 1 limone

 

Per 100 g di sciroppo di karkadè:

  • 10 g di karkadè
  • 70 ml di acqua
  • 40 g di zucchero

Preparazione

Per lo sciroppo di karkadè: metti in infusione il karkadè in acqua e zucchero, scalda il tutto finché lo zucchero non si sarà sciolto.

Lava e asciuga tutta la frutta. Togli il picciolo dalle fragole e tagliale in quattro. Taglia in due gli acini di uva, a pezzetti i kiwi e a fettine la banana. Versa tutta la frutta in una terrina, aggiungi il succo di limone e mescola con cura. Per ogni coppetta, versa 1/2 vasetto di yogurt, aggiungi 2 cucchiai abbondanti di frutta e guarnisci la superficie versando lo sciroppo di karkadè.