NEW YORK CHEESECAKE ai FRUTTI di BOSCO: fragole, more, lamponi, mirtilli e ribes

Ingredienti

Ingredienti per 8 persone

 

Per la base:
300 g di biscotti
80 g di burro

 

Per la crema:
400 g di robiola
300 g di ricotta
200 g di zucchero
150 ml di panna fresca
40 g di yogurt
4 uova
1 cucchiaio di farina 00
1 baccello di vaniglia
scorza di 1 limone

 

Per guarnire:
50 g di fragole
50 g di more
50 g di lamponi
50 g di mirtilli
50 g di ribes
200 g di marmellata ai frutti di bosco

Preparazione

Per la base: frulla i biscotti con il burro fuso. Rivesti con carta forno una tortiera a cerniera, poi distribuisci il composto sul fondo e sui bordi. Per la crema: mescola i formaggi con lo zucchero, poi aggiungi la panna, lo yogurt, la scorza del limone, la vaniglia, le uova e per ultimo la farina. Versa il composto nel guscio di biscotto e cuoci a 165 °C per un’ora. Lascia raffreddare e aggiungi sulla superficie la marmellata. Lava la frutta, elimina il picciolo dalle fragole, tagliale a fettine e decora a piacere con tutti i frutti di bosco.