TIRAMISÙ di YOGURT e RIBES, MORE, MIRTILLI, LAMPONI

TIRAMISÙ di YOGURT e RIBES, MORE, MIRTILLI, LAMPONI

Ingredienti

Ingredienti per 4 coppette:

  • 300 g di frutti di bosco (ribes, more, mirtilli, lamponi)
  • 200 g di yogurt magro
  • 200 g di Pavesini
  • 2 uova
  • 30 g di zucchero
  • succo di 3 arance
  • foglie di menta
  • zucchero a velo

Preparazione

Sbatti i tuorli con lo zucchero, aggiungi lo yogurt e amalgama bene. Monta a neve gli albumi e incorporali al composto mescolando delicatamente per non smontarli. Disponi un po’ di crema sul fondo di un bicchiere. Ricopri con uno strato di Pavesini inzuppati nel succo d’arancia, poi versa dell’altra crema.  Ripeti i passaggi concludendo con la crema. Lava la frutta. Decora con i frutti di bosco, spolvera con lo zucchero a velo e posa una foglia di menta. Conserva i bicchieri in frigorifero prima di servirli.